domingo, 23 de maio de 2010

Fim de semana de alegria para os quatro grandes de São Paulo

Os torcedores de todos os quatro grandes clubes de São Paulo tiveram motivos para comemorar neste final de semana. Jogando fora de casa, São Paulo e Santos venceram seus duelos, enquanto Palmeiras e Corinthians fizeram muito bem seu dever de casa.

No sábado, Santos e Palmeiras abriram a participação paulista na terceira rodada do Brasileiro. O Peixe foi a Goiânia com o time misto, uma vez que quatro jogadores foram punidos pela diretoria e Robinho já integrava a Seleção.

Apesar de não eu ter assistido o duelo, imagino que o Peixe não teve dificuldades para garantir a vitória. No final, o placar de 2 a 1 mostrou que o Santos tem um bom elenco e que o Atlético Goianiense provavelmnete irá brigar para não cair em 2010.

Já o Verdão fez a provável despedida do Palestra Itália, que será fechado para obras e só deve ser reaberto em 2012. O jogo foi muito aberto. O Verdão abriu 2 a 0, levou o empate e fez mais dois no segundo tempo.

Sete pontos em três partidas garantem um ínico animante para o torcedor palmeirense. Já os tricolores terão que se preocupar, pois o time do Grêmio é realmente fraco e apático.

No domingo Tricolor e Timão jogaram. No Pacaembu, o Timão jogou para o gasto. Fez 1 a 0 com Chicão e apenas administrou o resultado. Não assisti o jogo, mas li muitas críticas em relação à aribritagem, que teria favorecido o Corinthians.

Em Porto Alegre, o time do Inter entrou com um time misto para enfrentar o time titular do São Paulo. Melhor para o time mineiro, que soube aproveitar suas chances e saiu vencedor: 2 a 0.

No primeiro tempo Hernanes pegou o goleiro Pato Abondanzzieri desprevinido e, na segunda etapa, o camisa 10 deu uma assitência para Fernandão aumentar. Confira abaixo a classificação do campeonato.