sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Após susto, Timão empata com Barueri; Na Vila, Kléber Pereira garante a vitória

Nesta quinta-feira, três jogos encerraram a primeira rodada do Campeonato Paulista de 2009. Em Ribeirão Preto, Botafogo 2 a 4 Bragantino, no Pacaembu, Corinthians 2 a 2 Barueri e em Santos, Peixe 2 a 0 no Guaratinguetá.

Bem arrumado, o Barueri deu um susto na torcida corintiana. No primeiro tempo Pedrão abriu o placar em posição de impedimento e no segundo tempo aumentou em cobrança de pênalti existente cometido por Chicão.

Porém, empurrado pela Fiel, o Corinthians conseguiu o empate. Após marcação de pênalti em William - que ao meu ver não existiu, pois o zagueiro do Abelha se quer acerta o rosto do adversário que cai no chão com a mão na cara - Chicão diminuiu o placar.

A poucos minutos do fim, Jorge Henrique empatou o placar, depois de um ótimo cruzamento de Otacílo Neto. Após o empate, Souza teve a chance de fazer o gol da vitória, contudo, o goleiro Renê fez mais uma defesa espetacular.

Na Vila Belmiro, o Santos precisou de menos da metade do primeiro tempo para fazer o resultado e sair com os três pontos. O nome da partida, assim como no último ano, foi Kléber Pereira. Com o oportunismo de sempre, marcou os dois gols da equipe.

Nomes como Lúcio Flávio, Mádson, Roni, Luizinho e Triguinho fizeram suas estréias jogando na Baixada Santista.

Confira a tabela de classificação após dez partidas realizadas.