quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Palmeiras inicia o Paulistão com vitória; já o Tricolor empata em casa

Das sete partidas desta quarta-feira, três visitantes e dois mandantes venceram seus duelos. O Palmeiras bateu o Santo André em Ribeirão Preto, por 1 a 0, o Mirassol fez 2 a 0 no Mogi Mirim, em Mogi, e o São Caetano venceu o MAC, em Marília, também por 2 a 0.

Em casa, o Paulista fez 2 a 0 no Noroeste e já dividi a liderança com Azulão e Mirassol. Também como mandante, o Guarani fez 1 a 0 na Portuguesa, e começou bem a competição, para alegria dos bugrinos.

Por fim, dois empates. O Oeste ficou no 0 a 0 com a Ponte Preta, em Itápolis, e o São Paulo empatou com o Ituano - 1 a 1.

No Morumbi, a equipe de Muricy Ramalho foi superior e dominou a partida por quase todos os 90 minutos de bola rolando. Saiu na frente com um gol de Hugo, após lindo passe de Borges e boa jogada de Dagoberto.

Porém, ainda no primeiro tempo, em um momento infeliz de Miranda, o Ituano empatou. No segundo tempo, o Tricolor sentiu o cansaço. Teve ótimas chances para fazer o segundo gol nos pés de Hugo, Borges e companhia, entretando, os homens de frente pecaram no preciosismo.

Nesta quinta, três times fecham a rodada inicial. Corinthians x Barueri, Botafogo x Bragantino e Santos x Guaratinguetá.