quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Regulares, Corinthians e São Paulo vencem suas partidas

Ainda faltando três partidas para o fim da terceira rodada, Corinthians e São Paulo vencem e agora já estão no G4, juntos de Palmeiras (líder) e Santos (4).

No Pacaembu, o Timão fez 2 a 0 com gols de Chicão, batendo pênalti, e Diogo, batendo cruzado de fora da área no fim do segundo tempo.

Levando alguns sustos bem defendidos por Felipe, o Alvinegro ainda encontra o futebol ideal para a temporada, enquanto R9 vai se preparando (dentro e fora de campo) para estrear, provavelmente em março.

Em Campinas, jogando no Brinco de Ouro da Princesa, o Tricolor Paulista também demonstrou um futebol mediano, porém, suficiente para vencer o Bugre diante da torcida campineira.

Os comandados por Muricy Ramalho precisaram de uma boa chamada no intervalo para acordar no jogo. No segundo tempo, um gol contra de Plínio e um de Hernanes garantiram mais três pontos ao Sampa.

Ainda nesta quarta-feira, o Oeste de Itápolis venceu o Ituano por 1 a 0, o São Caetano foi batido pelo Barueri no ABC, também por 1 a 0, e o Mogi Mirim fez 2 a 1 no Paulista, em Mogi.

Além dos três jogos desta noite pelo complemento da rodada, o Verdão fará sua estreia na Copa Libertadores contra o Real Potosí, às 19h30, no Palestra Itália.