sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Real Potosí? Prazer, Palmeiras!

Muito se falou que o Palmeiras teria de fazer um bom resultado em São Paulo para conseguir sua classificação à primeira fase da Taça Libertadores.

Consciente dessa necessidade, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo não tomou conhecimento do fraquíssimo Real Potosi, e aplicou uma goleada na noite desta quinta-feira, 5 a 1.

Em poucos minutos de jogo, Keirrison deixou mais dois gols nas redes adversárias. Ainda no primeiro tempo, o Potosí assustou, diminuindo para 2 a 1. Alguns minutos após o tento sofrido, Diego Souza deixou o dele e porteira continuou aberta.

Na segunda etapa, Cleiton Xavier acertou um tiro de fora da área e Edmilson, no final da partida, finalizou o placar. Na partida de volta, até uma derrota por 3 gols de diferença garente o Verdão.

PAULISTA

Três jogos completaram a terceira rodada. O Santos, que até o momento tinha 100% de aproveitamento, sofreu o empate no final do jogo e acabou empatando em 1 a 1 com o Mirassol, na Vila Belmiro. Após a partida, os jogadores foram vaiados pela torcida.

Em São Paulo, a Lusa venceu sua primeira. Vitória simples sobre o Bragantino, com um gol do lateral-esquerdo Athirson. Por fim, o Noroeste terminou empatado em 0 a 0 com o Guaratinguetá. Ambos vem deixando a desejar neste começo de campeonato.