domingo, 1 de fevereiro de 2009

No embalo da Fiel corintiana

O Corinthians venceu neste sábado o Oeste por 4 a 1, no Estádio Paulo Machado de Carvalho, diante de cerca de 14 mil alvinegros que aproveitaram a tarde de sol para prestigiar a sua equipe.

Com o resultado, o time de Mano Menezes dorme na primeira colocação, até que Palmeiras e São Paulo joguem na tarde deste domingo. Pelos jogos que os dois rivais farão, Ponte Preta e Santo André, respectivamente, o Corinthians tem tudo para continuar na liderança do Paulistão.

Após um primeiro tempo, até certo ponto sofrível para o torcedor do Timão, em que os donos da casa abriram o placar com um gol contra, o Corinthians encontrou o caminho do bom futebol na segunta etapa e saiu com uma goleada.

O Alvinegro abriu o placar com um gol contra do zagueiro Adriano logo nos primeiros minutos de jogo, após cruzamento de Eduardo Ramos.

Na segunda etapa, Otacílio Neto aumentou para o Timão. Dias, de pênalti diminui o placar. Porém, alguns minutos depois Otacílio Neto cobrou falta e fez o terceiro gol alvinegro. Nos minutos finais, Souza cobrou pênalti e fechou o caixão da equipe de Itápolis.