domingo, 8 de fevereiro de 2009

Caiu na rede, é Peixe! Verdão goleia o Santos no Parque Antártica

O Palmeiras goleou o Santos neste domingo por 4 a 1 e mostrou que é o principal candidato ao título do Campeonato Paulista. Não só por Vanderlei Luxemburgo ter a possibilidade de ser o maior campeão do estadual, mas também porque a equipe está jogando o melhor futebol do estado na atualidade.

Dentro de campo, o jogo foi exatamente o que um torcedor gosta de ver. Uma partida muito movimentada e emocionante. Até agora o melhor jogo que já vi na competição. No primeiro tempo o Palmeiras dominou o jogo e, se terminasse 5 a 0, não seria um resultado injusto.

No segundo tempo o Santos dominou as ações da partida, porém não teve capacidade para furar o bloqueio advesário por mais de uma vez, apesar de ter criado ótimas chances de gol.

O JOGO

Depois de 10 minutos de bola rolando o placar já poderia ser 2 a 0 para o Verdão, mas seus atacantes não souberam aproveitar. Alguns minutos depois, após falha de Fábio Costa, Edmilson abriu o placar com uma bicicleta. Ainda no primeiro tempo, após o árbitro marcar um pênalti duvidoso, Keirrison aumentou o placar.

Mal começou o segundo tempo e o Verdão aumentou. Em posição irregular, Keirrison aproveitou rebote de Fábio Costa e mandou a bola para rede. No lance, o jogador ainda olha para o bandeirinha, para ter certeza que seu gol foi validado.

A partir daí o Santos dominou o jogo por mais de 40 minutos. Após muita pressão, Kléber Pereira diminuiu e o Peixe seguiu no ataque. Porém, no final do jogo, brilhou a estrela do artilheiro Lenny que driblou o goleiro alvinegro antes de fechar o placar.

RIBEIRÃO PRETO

O São Paulo bateu o Botafogo por 2 a 1. Hernanes abriu o placar, Branquinho empatou e Washington fechou o placar marcando seu quarto gol com a camisa tricolor. Este blogueiro, que aqui escreve esteve no Palestra Itália, por isso o curto relato do duelo.