domingo, 8 de fevereiro de 2009

Timão e Lusa empatam no inundado Pacaembu

O que era para ser um jogo de futebol realizado em um campo, virou um verdadeiro piscinão e interrompeu o duelo Corinthians X Portuguesa por mais de uma hora.

Após um primeiro tempo empatado em 0 a 0, a chuva aumentou e obrigou o árbitro da partida a interromper a partida até que houvesse condições de jogo.

Porém, parece que ao Corinthians foi dito que o jogo ocorreria em outra data, enquanto os jogadores da Lusa continuaram arrumados para continuar a partida.

Assim, faltando cerca de 40 minutos para acabar a partida, as equipes voltaram a campo, para terminar o que havia começado.

Na metade final do segundo tempo, o atacante Christian aproveitou um vacilo do zagueiro Jean e abriu o marcador. No fim do jogo, Otacílio Neto fez boa jogada individual e empatou o placar, dando números finais a partida.