quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Corinthians vence Mogi Mirim já visando o Majestoso. Palmeiras segue 100%

CORINTHIANS 2 X 0 MOGI MIRIM

O Corinthians venceu o Mogi Mirim por 2 a 0 na noite desta quarta-feira. Os gols só vieram nos últimos minutos do jogo, o que mostra a dificuldade que o Timão teve para se concentrar na partida.

Muito fechado, o Sapão segurou até onde deu. Aos 40 minutos da segunda etapa, Boquita abriu o placar pro Alvinegro. Alguns minutos depois, Lulinha sofreu pênalti e Chicão bateu, marcando seu sexto gol na temporada.

Agora o pensamento de Mano Menezes é o clássico de domingo contra o São Paulo. Otacílio Neto é desfalque garantido. Jorge Henrique e Dentinho, ambos lesionados, ainda tem chances de jogar.

MIRASSOL 2 X 3 PALMEIRAS

O Palmeiras bateu um recorde nesta quarta. Após 89 anos, a equipe Alviverde venceu pela 8ª vez seguida em uma temporada. Jogando com confiança, o time de Luxemburgo não deu chances para os donos da casa e segue mostrando que não vai ser um time fácil para ser batido em 2009.

Diego Souza abriu o placar em cobrança da falta. Anderson Paim empatou também em cobrança de falta. Porém, 6 minutos depois brilhou a estrela de Keirrison, que fez o seu 8º gol em 6 partidas jogadas pelo Alviverde.

No segundo tempo, Diego Souza deu assistência para Jefferson marcar seu primeiro gol com a camisa do Verdão. Diga-se de passagem, um belíssimo gol. No final, Wesley fez mais um para o Mirassol, porém já era tarde de mais.

Já nesta quinta-feira, o elenco titular do Palmeiras viajou para Quito, onde enfrenta a LDU, terça-feira, pela Libertadores. Enquanto que os reservas ficam no Brasil, para enfrentar o Paulista, sábado às 17h, no Pacaembu.