quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Após muita espera, primeiro turno do Brasileiro tem seu "campeão"

D'Alessandro volta após suspensão e faz um gol na vitória do Inter (Foto: Vipcomm)

Em partida adiada pela disputa de um torneio no Japão, o Inter venceu o Atlético Mineiro por 3 a 0 no Beira-Rio e sagrou-se campeão simbólico do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Com três assistências do lateral-esquerdo Kléber, o Colorado bateu o Galo, que foi superior no primeiro tempo, mas não soube aproveitar algumas boas chances.

Na segunda etapa, Edu abriu o placar, D'Alessandro fez o segundo e outra vez o atacante Edu balançou do Atlético Mineiro, que não vence uma partida há um mês inteiro.

Abrindo a 23ª rodada, o Corinthians recebeu o Santos em um jogo bastante pegado e muito emocionante.

Após um primeiro tempo sem gols, o Peixe abriu o placar logo no início do segundo com o zagueiro Eli Sabiá.

Quando o Santos apenas preocupava-se em defender-se, o Timão conseguiu o que sua torcida mais queria de presente de 99 anos. Uma virada com coração.

De cabeça, Bill empatou e, também de cabeça, Chicão fez o segundo, aos 44 do segundo tempo.

O Corinthians sobe para a quinta colocação, com 36 pontos enquanto o Santos segue em décimo com 32. Há cinco pontos do líder, o Timão agora seca Palmeiras, Inter, Goiás e São Paulo na busca da tão sonhada tríplice-coroa.