segunda-feira, 7 de julho de 2008

São Paulo e Palmeiras empatam em seus jogos no domingo

Marcos defende pênalti batido pelo adversário alvinegro

Os dois clubes paulistas mais bem colocados na tabela de classificação empataram por 1 a 1 em seus jogos nesse domingo, e agora vêem o Flamengo se distanciar.

PALMEIRAS

O Alviverde foi ao Mineirão em Belo Horizento, enfrentar o Atlético-MG e conseguiu um resultado bom pelo o que mostrou em campo.

No primeiro tempo a equipe paulista foi completamente dominada. Não criou nenhuma chance de gol e ainda contou com ótimas defesas de Marcos, para não sair com uma larga derrota.

O Galo abriu o placar com um gol de cabeça do zagueiro Marcos, após cobrança de escanteio de Danilinho. No final da primeira etapa, ainda teve um pênalti e Renan cobrou com direito a paradinha, porém São Marcos foi muito bem e fez a defesa.

No segundo tempo a equipe da casa deixou o ritmo cair, não criou jogadas de perigo, e aos 36 minutos, Diego Souza cobrou uma falta perfeita para empatar o placar, resultado injusto pelos 90 minutos, mas justo pelos 30 minutos finais.

SÃO PAULO

O time de Muricy Ramalho, relembrou mais uma vez o começo do ano. Não que seja uma desculpa, falar sempre isso quando o time perde, mas realmente a equipe tem horas que simplesmente não joga nada.

Durante os 90 minutos, a única equipe que partiu para o jogo sem medo de perder foi o Ipatinga que teve boas oportunidades nos pés de Adeílson, que fez uma ótima partida. Mesmo jogando bem, o Ipatinga foi punido com um gol sofrido no fim do primeiro tempo. Aos 39, Borges marcou seu quinto gol no campeonato, abrindo o placar para o Tricolor.

No segundo tempo, o time da casa não deu um chute se quer ao gol defendido pelo guarda-redes Fred, e assim tomou um gol merecidamente no final do jogo. Aos 43 minutos, Luciano aproveitou uma batida de escanteio de Rodriguinho e fez o gol de empate da equipe mineira.

O técnico do São Paulo reconheceu a fraca atuação do time, dizendo que o resultado foi justo e prometeu uma equipe melhor para as próximas partidas do São Paulo.

CLASSIFICAÇÃO

O Palmeiras continua mais perto do G4. Está em quinto lugar com 17 pontos, empatado com Grêmio, Cruzeiro e Vitória, mas longe do Flamengo, que tem 22 pontos.

Já o São Paulo se estagnou no meio da tabela e está em 7º lugar com 14 pontos e a 8 pontos da equipe líder no momento.