domingo, 13 de julho de 2008

São Paulo vence Palmeiras no Choque-Rei

Na tarde deste domingo, o São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 1, pela décima primeira rodada do Brasileirão e agora se aproxima do rival na disputa do G4.

O São Paulo começou melhor o clássico e logo aos 7 minutos já abriu o placar com o zagueiro André Dias aproveitando cruzamento de Jorge Wagner. O time do Morumbi continuo jogando bem e o Palmeiras criando muito pouco durante a primeira etapa.

Se não fosse pela incopetência do ataque, o Tricolor poderia ter aumentado o placar no primeiro tempo, mas na hora de finalizar faltou um pouco de capricho. Já o Palmeiras teve sua primeira finalização à gol aos 37 minutos do primeiro tempo com Alex Mineiro.

Na segunda etapa o Palmeiras voltou atacando mais e criando algumas oportunidades, mas em nenhum momento chegou a preocupar a equipe dona da casa. E na única boa chance do São Paulo no segundo tempo, Éder Luis aproveitou passe perfeito de Jorge Wagner e bateu. A bola desviou em Jéci e matou o goleiro Marcos.

Com a vitória nas mãos, o São Paulo ainda tomou um gol aos 47 minutos. Jéci aproveitou cobrança de escanteio e fez o gol de honra do Verdão.

Na quarta-feira o Palmeiras recebe o Fluminense e tem o desfalque de Alex Mineiro. A equipe de Luxemburgo já não vence uma partida a 3 confrontos (Atlético-MG, Figueirense e São Paulo).

Já o Tricolor vai à Salvador enfrentar o Vitória e deve sofrer para conseguir um bom resultado na Bahia. Miranda, Borges, André Dias e Aloísio são desfalques para a partida.