quinta-feira, 6 de março de 2008

Adriano garante a alegria tricolor

Muito criticado pela imprensa e por uma parcela de torcedores tricolores, o Imperador do Morumbi e de Milão, deu a vitória para o São Paulo contra o Audax, que apesar de não estar jogando um bom futebol, mereceu o resultado positivo.

Com uma mistura de sorte e vontade, os jogadores de Muricy Ramalho, que a cada dia mostra porque é um dos melhores técnicos do Brasil, ganhou de virada, 2 a 1, e agora é o líder do grupo que ainda tem Nacional da Colombia e Sportivo Luqueño do Paraguai.

No primeiro tempo, o São Paulo foi mais time que a equipe chilena, porém o nervosismo não ajudou, apenas alguns chutes de fora da área preocupou a defesa do Audax.

No segundo tempo, a equipe voltou muito apática e levou um gol de Villanueva, aos 17 minutos, que não deu chances para Rogério. Alguns minutos depois, o zagueiro Roco foi expulso e acordou a equipe brasileira.

Com dois gols, um aos 29 e outro aos 39, Adriano selou a virada tricolor e mostrou que futebol não se desaprende, além de tirar o sorriso do rosto do tricolor, desabafou na primeira comemoração.

O resultado conquistado na raça, não condiz com o futebol que o time vem apresentando. Mas libertadores é outro papo, o time pode ir longe na segunda fase, tem muito a melhorar ainda, a primeira fase vai servir bem para isso.

Notas:
R.Ceni: Tomou um golaço de Villanueva e fez boas defesas. Líder dentro de campo sempre ajuda quando precisa.
Nota: 6.5

Zé Luis: Improvisado e com muita vontade e coragem. Jogou bem.
Nota: 6.5

André Dias: Dentro do normal, quando precisa joga com classe e quando é pra dar chutão não tem dúvida.
Nota: 6.0

Miranda: Dentro da média. Mas tomou um drible desconcertante do camisa 14, Orellana.
Nota: 5.5

Richarlyson: Ainda com a cabeça na seleção brasileira, arrisca muitas jogadas individuais na hora errada.
Nota: 5.0

Júnior: Jogou pouco, porém sempre acima da média.
Nota: 6.0

Hernanes: Muito abaixo do normal, continua errando muito e desaparecendo em campo.
Nota: 4.0

Fabio Santos: Voltou bem após alguns jogos parado. Esta ganhando confiança no time.
Nota: 5.5

Aloísio: Entrou no lugar de Fabio Santos e incendiou a torcida. Faz falta no time titular.
Nota: 6.0

Jorge Wagner: Erra muitos cruzamentos, mas também acerta muitos. Deu uma assistência.
Nota: 6.5

Éder Luis: Rápido, eficiente e sem medo de atacar. Fez um bom papel.
Nota: 6.0

Joílson: Jogou pouco tempo.

Adriano: Muito nervosísmo e ansiedade. Com 2 gols terminou o jogo com muita alegria.
Nota: 8.0

Borges: Não foi muito bem, não fez nenhuma jogada perigosa, mais atrapalhou do que ajudou.