quinta-feira, 20 de março de 2008

Balanço da rodada de quarta-feira

COPA DO BRASIL

Jogando em Fortaleza contra o leão do Nordeste, o Corinthians superou a equipe da casa por 2 a 1. Apesar de não ter feito o suficiente para eliminar o jogo de volta, o timão mostrou que não terá dificuldades contra o Fortaleza, em São Paulo no mês que vem.

A correria que o time do Fortaleza apresentou no primeiro tempo, parecia estar dando resultado quando a equipe fez 1 a 0 aos 30 minutos Simão abriu o placar. Porém não durou um minuto e William de cabeça empatou a partida.

No segundo tempo, só deu a equipe paulistana que virou a partida com Acosta aos 14 minutos e teve uma ótima oportunidade para finalizar o confronto, com um chute no travessão de Carlos Alberto aos 42 minutos da etapa complementar.

OUTROS RESULTADOS
  • Volta Redonda e Portuguesa não saíram do zero jogando na cidade carioca.
  • O Galo mineiro sofreu para empatar com o Nacional de Manaus, 2 a 2.
  • Paraná fez 1 a 0 no Vitória e agora joga por um empate em Salvador.
  • O Inter fez 2 a 0 no Chapecoense e eliminou o rival de Santa Catarina.
  • Por fim o Juventus da Mooca ganhou de 2 a 0 do Náutico e pode perder por até 1 gol de diferença na partida de volta em Recife.

COPA LIBERTADORES

O Flamengo deu o troco no Nacional do Uruguai vencendo por 2 a 0, para mais de 50 mil torcedores. Marcinho, ex-Galo, marcou os 2 gols da vitória para o Mengão que agora é líder do grupo 4 com 7 pontos seguido por Nacional, 6 pontos, Cienciano, 6 pontos e Bolognesi 1 ponto.

O Santos de Emérson Leão, perdeu a primeira na copa, 2 a 1 de virada para o San José (BOL). O ataque da equipe foi muito criticado por perder gols e não garantir a vitória no primeiro tempo. Fabio Costa e Kléber não pouparam os colegas do ataque de críticas. Agora o grupo 6 está bem embolado. Cúcuta é o líder com 5 pontos, Santos e San José têm 4 pontos e Chivas é o lanterna com 3 pontos ganhos.

Em jogo realizado no Paraguai, o Fluminense não tomou conhecimento da história de "grupo da morte" e venceu o Libertad por 2 a1, também de virada. Washington marcou os 2 gols para a equipe comandada por Renato Gaúcho. No grupo 8, Flu e LDU lideram com 7 pontos, seguidos por Arsenal com 3 pontos e Libertad sem pontos.