domingo, 15 de junho de 2008

Paraguai não toma conhecimento do Brasil

Jogando em Assunção no Paraguai, o Brasil levou um passeio da seleção da casa e saiu derrotado por 2 a 0, jogando com um jogador a mais o segundo tempo inteiro.

A seleção canarinho já começou errada ao entrar em campo com um time muito defensivo e sem criatividade alguma. Josué, Mineiro e Gilberto Silva eram responsáveis pela fraca saída de bola do Brasil que pouco criou durante os 90 minutos.

Assim, jogando retrancado e como time pequeno, o Brasil não suportou a pressão paraguaia e depois de apenas 25 minutos já levou o primeiro gol, após cobrança de escanteio, Santa Cruz que deveria ser marcado por Lúcio abriu o placar da partida.

No segundo tempo o minuto-chave foi logo aos 3 minutos quando Cabañas fez mais um e deu números finais ao placar. Um minuto antes, Veron havia sido expulso e mesmo assim o Brasil jogou mal até o final. Nem as entradas de Anderson, Adriano ou Júlio Baptista deram muito ânimo para a equipe do fraco técnico, Dunga.

Após o segundo gol, a melhor chance de partida foi do próprio Paraguai carimbou o travessão de Júlio César.