terça-feira, 24 de março de 2009

Palmeiras leva susto, consegue virada e está classificado para a semi-final do Paulistão "en noche del Ortigoza"

Mesmo poupando o atacante Willians e o volante Pierre, o Palmeiras conseguiu vencer o Bragantino de virada e garantiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista. Autor dos dois gols na vitória por 2 a 1, Ortigoza mostrou que Luxemburgo terá uma boa dúvida para montar a equipe nos próximos jogos.

O Bragantino assustou no início do primeiro tempo e saiu na frente. Em cobrança de escanteio o zagueiro Jéci marcou contra para o Massa Bruta. Mesmo atrás, o Palmeiras era dono do jogo e conseguiu o empate ainda antes do fim dos primeiros 45 minutos.

Diego Souza fez ótima jogada individual e tocou para Ortigoza, livre dentro da área empatar. No segundo tempo, o Verdão preciso de apenas 8 minutos para a virada. Outra vez Ortigoza, bem posicionado dentro da área fez o gol da virada.

O Bragantino bem que tentou o empate, mas parou em Marcos e nas próprias deficiências de sua equipe. De negativo para o Alviverde, a expulsão de Diego Souza, que irá desfalcar a equipe sábado, às 16h10, no Morumbi, diante do São Paulo.

Confira os melhores momentos da partida.