quarta-feira, 4 de março de 2009

Na estréia do fenômeno Timão elimina Itumbiara

Ronaldo entra no segundo tempo e participa de alguns lances da vitória corintiana por 2 a 0

Túlio Maravilha jogou, Denílson jogou, o Corinthians ganhou e eliminou o time goiano, mas o que realmente chamou atenção foi a estréia do atacante Ronaldo.

Logo que entrou em campo, os holofotes se voltaram para ele. Será que alguém estava se preocupando com a partida? Acho que não. As câmeras da maior emissora do país só apontavam para o Fenômeno.

Aos 22 minutos da segunda etapa chega o grande momento. Após 15 anos sem vestir a camisa de um time brasileiro, Ronaldo entra em campo com o manto alvinegro.

A estréia foi discreta. Pegou algumas vezes na bola e nada mais. Mostrou que ainda tem que perder alguns quilos e ganhar ritmo de jogo.

A nota triste fica para o meia Douglas, que em um contra-ataque, onde Ronaldo estava livre na cara do gol, decidiu bater ao invés de servir a estrela do jogo.

Agora que venha o Palmeiras. Mano diz que o atacante pode ser titular, mas é pouco provável.

PS: Só pra constar, os gols do Corinthians foram marcados por Chicão, de pênalti no primeiro tempo, e André Santos, na segunda etapa.