sexta-feira, 6 de março de 2009

São Paulo desencanta na temporada

O São Paulo finalmente fez uma partida que deixou o torcedor feliz. Venceu o América de Cali, na Colombia, por 3 a 1 na madrugada desta sexta-feira. Porém, o resultado foi diante de um adversário limitado, que demonstrou um sistema defensivo bastante fraco e não dificultou muito a vida são-paulina.

JOGO

Logo aos 2 minutos, Washington aproveitou lançamento de Jorge Wagner e abriu o placar. Após altos e baixos na etapa inicial a equipe Tricolor aumentou. Washington recebeu lançamento de Hernanes e bateu na saída do goleiro.

No segundo tempo, o time brasileiro repetiu a fórmula de sucesso: lançamento na área adversária. Aos 4 minutos, após cabeçada de Miranda, Borges pegou o rebote e fez o dele.

No restante do tempo, o São Paulo cadenciou o jogo e ainda sofreu um gol no final. Com o resultado, o time de Muricy divide a liderança do grupo 4 com 4 pontos ao lado do Defensor do Uruguai. Independiente vem atrás com 2 pontos e o América segue na lanterna sem pontuar.

NOTAS

Rogéri Ceni: Quando exigido fez boas defesas evitando que o advesário colocasse fogo no jogo. Não teve grande culpa no gol de Ortiz. Nota. 6,0.

Renato Silva: Continua sendo o mais regular da defesa, suficiente para deixar Rodrigo no banco. Nota. 6,5.

André Dias: Regular. Passou despercebido dentro de campo. Nota. 6,0.

Miranda: Segue sendo o zagueiro mais sério do Sampa. Sem vergonha de isolar a bola quando preciso. Nota. 6,5.

Zé Luis: Sigo sem entender a presença dele na equipe titular. Vacila na defesa e é pouco eficiente no ataque. Nota. 5,5.

Jean: O melhor do meio-de-campo. Continua justificando sua participação em todos os jogos. Nota. 7,0.

Hernanes: Uma assistência, muita vontade, porém muitos passes errados. Segue com um preciosismo desnecessário. Nota. 6,5.

Jorge Wagner: Uma assistência e muitos passes errados. Não foi bem no lugar de Hugo. Pior pelo lado tricolor Nota. 5,0.

Júnior César: Veloz no ataque e bem na defesa. Vai conquistando aos poucos a posição de titular. Nota. 6,5.

Borges: Disposição de sobra. Deixou seu gol, deu bons passes e arriscou boas jogadas. Nota. 7,5.

Washington: Quer gol? É com ele mesmo. Artilheiro, fez dois e ainda teve chances de fazer mais. Melhor em campo. Nota. 8,0.

Dagoberto: Entrou no fim da partida no lugar de W9. Sem tempo de avaliação. Sem Nota.

Muricy: Fez o que o torcedor gosta. Incentivou o time o jogo inteiro, deu duras e armou bem a equipe. Nota. 7,0.