quinta-feira, 17 de abril de 2008

Com futebol de segunda divisão, Corinthians é superado pelo Goiás.

Apoiado em péssima atuação de Bóvio e Herrera, o Corinthians foi derrotado por 3 a 1 pelo Goiás. Contando com boas atuações de Paulo Baier – velho carrasco corintiano e autor de dois gols – e Evandro – jovem e habilidoso meia – o time goiano não deu chances para o Timão e levou ótimo resultado para São Paulo.

A vitória do Goiás começou a ser desenhada quando o árbitro marcou falta de Nilton em Paulo Baier. Ele mesmo foi para a cobrança, e contanto com o desvio de Herrera, marcou. Em seguida foi a vez do ridículo meia Bóvio fazer graça na frente da zaga, perder a bola, e ver Paulo Baier, após boa troca do bola, marcar mais uma vez.

Depois de ser dominado durante toda primeira etapa, o Corinthians voltou mais esperto para o segundo tempo. Logo no início, após cobrança de falta do zagueiro Chicão, Diogo Rincón pegou o rebote e marcou. Quando todos achavam que o time alvinegro ia para cima em busca do empate, em rápido contra-ataque, o meia Evandro fez linda jogada e ampliou para o Goiás.

A partir daí o Corinthians parou em campo, e nem o apoio da fiel torcida, que não parou de gritar um só instante, foi suficiente para motivar os jogadores alvinegros. Com o resultado o Corinthians trás para São Paulo a necessidade de fazer ao menos dois gols para se classificar.