quinta-feira, 3 de abril de 2008

Palmeiras avança na Copa do Brasil

Por motivos óbvios, este que aqui escreve não conseguiu postar sobre o jogo do Palmeiras na noite de ontem.

O alvi-verde foi até Caruaru enfrentar o Central, pela segunda fase da Copa do Brasil e saiu com um resultado elástico, 5 a 1.

Mais umas vez o time aproveitou o final do jogo para fazer uma goleada (contra o São Paulo em cerca de 20 minutos foram 3 gols), em apenas 10 minutos 3 gols, de novo de bola parada, definiram a partida e eliminaram o jogo de volta.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, no contra-ataque rápido pela esquerda, Kléber aproveitou rebote e abriu o placar. Aos 44 minutos, Valdívia aproveitou cruzamento de Élder Granja e ampliou, 2 a 0.

Na etapa complementar, aos 11 Willian fez um gol olímpico. Já no final do jogo veio uma enchurrada de gols. Aos 35, Martinez de falta fez 3 a 1 e Alex Mineiro aos 41 e aos 44 minutos fez dois gols de pênalti sacramentando a eliminação do Central.

Na terceira-fase, o Palmeiras enfrentará o vencedor de Sport e Brasiliense. No primeiro jogo, em Brasília, o Sport saiu com a vitória por 2 a 1 e dia 9 de abril recebe o Brasiliense em casa, pelo jogo de volta, podendo empatar e até perder de 1 a 0.

Agora nesta próxima fase, a primeira partida não elimina o jogo de volta e com certeza, qualquer um que seja o adversário, será um primeiro teste mais difícil para a equipe de Vanderlei Luxemburgo.