domingo, 31 de maio de 2009

São Paulo vence o Cruzeiro; Santos passa pelos reservas do Corinthians; E Palmeiras tropeça em Barueri

O SÃO PAULO entrou em campo para enfrentar o Cruzeiro com algumas alterações inteligentes do técnico Muricy Ramalho, que deram muito certo. Resultado final, 3 a 0 para o Tricolor sobre o rival da última quarta-feira e também do próximo dia 17.

Foram sacados Hernanes, Jorge Vagner e Dagoberto. Tirando Dagoberto que atravessa um bom momento, as outras duas saídas foram mais que bem-vindas. De interessante a estréia de Marlos, que mostrou muita intimidade com a bola nos pés.

Logo no ínicio do jogo Washington deu o cartão de visitas abrindo o placar. Perto do fim do primeiro tempo Borges aproveitou linda jogada de Marlos e ótimo passe de Zé Luis para aumentar. No segundo tempo, Dagoberto entrou em campo e fez o dele.

Resultado justo, pois o São Paulo soube aproveitar a pressão dos mais de 50 mil torcedores que compareceram no Morumbi nesta tarde e fazer um resultado que anima a equipe para a partida de volta da Libertadores daqui 17 dias.

NA VILA BELMIRO o Santos fez sua obrigação. Bateu o time reserva do Corinthians por 3 a 1 e mantém a boa fase no Campeonato Brasileiro. A equipe de Vagner Mancini aparece em terceiro lugar com 8 pontos.

Não tive a oportunidade de assistir o jogo, mas desconfio que a diferença do time titular do Corinthians para o reserva deve ser gritante. Assim, com dois gols de Paulo Henrique Ganso e um de Mádson, o Peixe bateu o adversário, que descontou com Renato, jogador este que eu confesso desconhecer.

EM BARUERI o Palmeiras foi surpreendido. Saiu na frente com dois gols dos seus atacantes Obina e Keirrison no início da segunda etapa. Poucos minutos depois conseguiu levar o empate em dois vacilos da sua defesa.

O que era pra terminar em festa acabou com gosto de derrota quando Pedrão balançou a rede de São Marcos por duas vezes. Nem sempre o Santo é perfeito, mas ele tem toda moral do mundo para falhar. Que não falhe assim dia 17 contra o Nacional em Montivideo pois este jogo sim valerá a vida Alviverde.