quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Copinha: Escassez de revelações no tricolor

O Time do São Paulo, foi eliminado hoje da Copa São Paulo de futebol júnior por 1 a 0, com um gol de penalti no início do jogo. Com o resultado o Figueirense garantiu sua classificação para a final do dia 25 de janeiro contra a equipe do Rio Branco de Americana, no estádio do Nacional, na Barra Funda.

Jogando a maior parte do jogo em desvantagem no placar, a equipe paulistana criou poucas oportunidades de empatar a partida. No primeiro tempo Ronieli conseguiu perder o gol duas vezes na cara do goleiro Gustavo, que fez duas boas defesas nesse lance. No segundo tempo, o goleiro do figueira não fez nenhuma defesa que lhe exigisse maiores esforços.

Enquanto o artilheiro Eric não jogou e fez muita falta para o time tricolor, jogadores como Sérgio Mota, Bruno Formigoni capitão da equipe, Diogo, Ronieli, dentre outos, pouco futebol demonstraram e se destacaram pelo excesso de erros de passes e muito nervosismo durante toda partida.