sábado, 19 de janeiro de 2008

Noite de sábado termina com a Ponte na liderança

Em jogo iniciado as 20 horas e 30 minutos desta noite de sábado, na cidade de Jundiaí, a Ponte Preta saiu como equipe vencedora do duelo contra o Paulista, e agora é o único time a obter 6 pontos na competição. Com gols de Leandro aos 4 minutos do primeiro tempo e de Marcelo Soares aos 26 do segundo, a equipe campineira passou pelo time mandante que teve seu gol anotado por Neto Baiano, de pênalti aos 21 do primeiro tempo.

As 4 da tarde, em jogo realizado na moderna Arena Barueri, o Grêmio conseguiu seus primeiros 3 pontos passando pelo Rio Claro, com 2 gols de Pedrão, um aos 3 e o outro aos 13 minutos, ambos da segunda etapa. Já a Portuguesa, no começo da noite foi derrotada por 1 a 0 jogando em Itu, contra o Ituano, que aos 21 do segundo tempo fez um golaço com Vínicius que chegou a furar a rede do time da capital. Agora todos esses 4 times estão empatados com 3 pontos tendo uma derrota fora e uma viória em casa.

Amanhã, 5 times jogam para se igualar na liderança do campeonato com a macaca: o Timão que enfrenta o São Caetano em Mogi Mirim, o Palmeiras que vai a Santos enfrentar o time da Vila Belmiro as 4 da tarde com transmissão em TV aberta, o Marília que recebe o Juventus em sua casa para manter-se com 100% de aproveitamento, O Mirassol que vai a Sertãozinho enfrentar o time da casa e por último o tricolor paulista, que recebe o Rio Preto com a estréia do Imperador Adriano no Morumbi, como um atrativo para os torcedores.