quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Lusa volta fisgando o peixe bi-campeão

O time do Canindé está de volta à primeira divisão. E nada como uma boa vitória por 2 a 0 contra o Bi-Campeão Santos, do Técnico Émerson Leão para começar com o pé direito a temporada de 2008.

Em um jogo movimentado e com fortes emoções a equipe lusitanta superou o time da baixada com dois gols de cabeça, um no primeiro tempo marcado por Christian, após um escanteio bem batido aos 12 minutos de jogo e o outro gol aos 38 minutos da segunda etapa, após outro escanteio bem batido, com Marcelo pegando o rebote livre de marcação após uma bela cabeçada do atacante Ramon no travessão de Fábio Costa.

Com a vitória, a Portuguesa começou o campeonato derrotando o time que no campeonato de 2006 havia lhe rebaixado na última rodada, jogo esse que garantiu o título ao time da Vila, feito que não ocorria desde o ano de 1984, após um jejum de 22 anos. Com o resultado, Portuguesa, Ponte Preta, Mirassol e Rio Claro dividem a ponta da tabela até o complemento da rodada.