sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Palmeiras, de Luxa, estréia com vitória.

O Palmeiras começou o campeonato Paulista com o pé direito, vencendo o Sertãozinho por 3 x 1. Ainda não foi a atuação dos sonhos. Nem de longe lembrou o time de 96, última vez que luxa ganhou um título pelo clube. Mas já é alguma coisa pro torcedor alviverde, que não comemora um título há nove anos. O destaque do time palestrino foi Alex Mineiro, autor dos dois primeiros gols.

Depois de um primeiro tempo parado, logo aos dois minutos da etapa final, Alex Mineiro marca, após cruzamento de Leandro. Aos 14 minutos da etapa complementar o centro-avante marca mais um, mas dessa vez após cruzamento de Deyvid. Em um rápido contra-ataque Leandro toca para William que marca o terceiro, aos 22 minutos. Ainda deu tempo de Marcos Denner descontar paro o Sertãozinho, aos 31 minutos do segundo tempo.

O próximo adversário do Palmeiras será o Santos; já o Sertãozinho enfrentará o Mirassol. Ambos jogos marcados para domingo.

Ficha Técnica:

Palmeiras 3 x 1 Sertãozinho

Palmeiras: Diego Cavalieri, Elder Granja (33/2ºT - Wendel), Gustavo, Dininho e Leandro; Pierre, Makelele (Intervalo - William), Martinez e Valdivia; Luiz Henrique (13'/2ºT - Deyvid) e Alex Mineiro. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Sertãozinho: Lauro, Pedro Paulo, Galeano e Erivélton; Ricardo Lopes, Elias (Gláuber, 36'/2ºT), Severo (17'/2°T - Rodrigo Silva), Ceará e Leandro Smith (29'/2ºT - Lucas); Thiago Silvy e Marcos Denner. Técnico Barbieri.

Árbitro: Cleber Wellington Abade.
Auxiliares: Marcio Luiz Augusto e Newton dos Reis Barreira.
Estádio: Arena Barueri, São Paulo (SP)
Cartões amarelos: Deyvid, Pierre (PAL); Severo e Elias (SER)