segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Jogo de Corpo!!!

São Paulo e Grêmio, fizeram nesse domingo uma das quartas-de-final da Copa São Paulo, os meninos do Morumbi saíram com a vitória por 2 a 0.

O primeiro gol saiu no fim do primeiro tempo quando Mazola fez um cruzamento da linha de fundo, e o zagueiro Inácio completou contra as redes de seu time. O segundo foi no fim da segunda etapa, com outro cruzamento rasteiro da linha de fundo, só que dessa vez o meia Ronieli não precisou de ajuda e deu números finais a partida.

O destaque negativo do jogo foi a expulsão do meia do tricolor gaúcho aos 38, que foi querer "dividir" uma corrida contra o árbitro Aurélio Martins e deu uma bela ombrada naquele que é responsável pelo bom andamento do jogo. Nota zero para Michel, camisa 18 do Grêmio.