quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Santos decepciona mais uma vez.

Depois de uma derrota frente à Lusa e um empate frente ao Palmeiras, agora foi a vez do Juventus esbarrar na vida santista. O moleque travesso aplicou 3 a 1, e fora o baile. Mais uma vez o time santista não se encontrou em campo e mostrou um fraco futebol.

Após a partida Leão pediu reforços, os chamados medalhões, que haviam sido prometidos. Apesar de os jogadores negarem, já está caracterizada uma crise na baixada. Muros têm sido pichados frequentemente. As principais reivindicações são pedidos de reforços.

O próximo adversário do Santos será o Bragantino, em casa. Já o Juventus pega o Sertãozinho, fora. Ambos os jogos estão marcados para domingo.

Gols:

Ficha Técnica

Juventus 3 x 1 Santos

Juventus: Marcelo, Alemão (Vagner, 24'/2ºT), Valdir, Dedimar e João Paulo;Fernando Miguel (Senna, 26'/1ºT), Naves, Vampeta e Marcos Vinícius (Levi, 33'/2ºT); Cadu e Lima.
Técnico: Sérgio Soares.

Santos: Fábio Costa, Domingos, Adaílton e Betão (Adriano, intervalo); Filipi (Vitor Júnior, intervalo), Marcinho Guerreiro, Rodrigo Souto, Tabata e Carlinhos; Renatinho e Kléber Pereira.
Técnico: Emerson Leão.

Estádio: Bruno José Daniel, Santo André (SP).
Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra (SP).
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Mauricio Machado Ferronato(SP).
Cartões amarelos: Marcelo, Dedimar, Marcos Vinícius e Lima (JUV); Marcinho Guerreiro (SAN).
Cartão Vermelho: Dedimar (JUV).
Gols: João Paulo, 5'/1ºT (1-0); João Paulo, 2'/2ºT (2-0); Marcos Vinícius 7'/2ºT (3-0); Marcinho.
Renda/público: não disponíveis.