domingo, 10 de fevereiro de 2008

Clássico cheio de emoções e polêmicas no Morumbi

Carlos Alberto comemora o 3º gol tricolor.

A oitava rodada do Campeonato Paulista reservou aos torcedores de São Paulo e Santos fortes emoções na tarde deste domingo. Os dois times jogaram em 90 minutos tudo o que não vinham jogando desde o ínicio da temporada. Em uma partida emocionante, com algumas polêmicas e duas expulsões (Rodrigo Tabata aos 45 e Adriano aos 49, ambos do segundo tempo) o tricolor paulista passou pela equipe da Vila Belmiro por 3 a 2.

No primeiro tempo, o São Paulo começou com tudo. Criou boas oportunidades, porém aos 15 minutos, Kléber Pereira apareceu sozinho na frente de Rogério Ceni, sem deixar nenhuma chance pro goleiro tri-campeão mundial. Quatro minutos depois, Fabio Santos empatou o jogo após uma falta batida por Jorge Wagner.

Na segunda etapa o jogo continuou muito movimentado, logo aos 3 minutos Juninho virou o placar para o tricolor em um gol de falta, no qual Fabio Santos tirou toda a barreira santista do lugar. Alguns minutos depois, em boa jogada de Alemão, Rodrigo Souto empatou de novo a partida com um belo gol de cabeça.

Aos 39 minutos Kléber Pereira recebeu livre para virar o placar mas chutou pra fora, aos 40 o mesmo Kléber também teve outra oportunidade mas demorou muito para finalizar em um lance muito confuso onde os santistas pediram pênalti. No minuto seguinte, o tricolor saiu no contra-ataque e Carlos Alberto em jogada invidual deu números finais a partida.

Muita reclamação para os santistas e muita alegria para os tricolores, esse foi o resumo das entrevistas após a partida.

Agora o time do Morumbi só joga de novo no próximo fim de semana contra o MAC em Márilia e o Santos de Émerson Leão vai à Colombia enfrentar o Deportivo Cúcuta na madrugada de quinta-feira.