quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

São Paulo cauteloso empata na Colombia

1 a 1, resultado justo para a partida desta noite válida pela Copa Santander Libertadores. O São Paulo, que ainda tem muito a melhorar, empatou com uma equipe arrumada e empurrada por sua torcida que lotou o estádio em Medellín.

Mesmo sendo um resultado bom, o tricolor poderia ter saído com um resultado melhor se tivesse mais coragem e vontade de derrotar o adversário.

Até pouco mais da metade do primeiro tempo, o time estava perdido em campo, só chutão pra frente e pouco toque de bola. Logo aos 8 minuto, gol do camisa 22, Córdoba nas costas de Richarlyson que só assistiu o colombiano botar a bola no barbante.

No fim do primeiro tempo, aos 32 minutos em cruzamento de Jorge Wagner, Miranda escorou de cabeça pra empatar a partida e colocar o SP de volta na partida.

No segundo tempo nenhum dos dois times ofereceu perigo à defesa adversária. Córdoba, Zuniga e Valencia foram os destaques positivos do Atlético Nacional.

Participações individuais do SãoPaulo:

Rogério Ceni: Não teve culpa no primeiro gol e quando preciso fez algumas defesas.
Nota: 6,0
Zé Luís: Improvisado na zaga não comprometeu, apesar de não ter se adaptado a função
Nota: 5,5
André Dias: Sério atrás, apenas jogou como um zagueiro deve jogar.
Nota: 5,5
Miranda: Melhor entre os 3 zagueiros, levou um cartão no final do jogo e foi o autor do gol tricolor.
Nota: 7,0
Jorge Wagner: Fez o cruzamento para o gol, sofreu com as descidas colombianas pelo seu setor. Muitos erros de passe atuou a baixo do esperado.
Nota: 5,0
Hernanes: Péssimo em campo, fez pouco e errou passes em excesso. Não completou uma jogada.
Nota: 4,5
Richarlyson: Falhou no gol do Nacional, não marcou ninguém, fez faltas infantis e errou muitos passes.
Nota: 4,0
Joílson: Pouco acionado fez o que lhe era possível, arriscou algumas descidas pela ala.
Nota: 5,5
Éder Luís: Fez sua estréia e mostrou muita velocidade e disposição. Bom jogo.
Nota: 6,0
Borges: Buscou o jogo, teve uma bela chance e quase deixou mais uma bola na rede.
Nota: 6,5
Adriano: Faltar vontade não falta, só falta a bola chegar nos seus pés. Ajudou bastante na defesa e foi muito visado pela defesa adversária.