domingo, 24 de fevereiro de 2008

Tricolor continua sem convencer

9 mil torcedores se arriscaram a tomar chuva para assistir o São Paulo jogar. No primeiro tempo o time parecia motivado em busca da vitória contra o Noroeste que brigava contra o tricolor para manter-se no G-4. No segundo tempo o time mais assistiu o adversário parecendo que na hora que quisessem ganhariam o jogo.

No final das contas, o empate de 2 a 2 tirou ambos times do grupo que vai a fase final da competição.

Hernanes e Borges, que têm sido destaques positivos do tricolor marcaram os gols do time no começo do primeiro tempo. Ainda no final da primeira etapa, Otacílio Neto marcou de cabeça e Rogério Ceni só pulou depois quando a bola ja estava no fundo do barbante.

Aos 25 do segundo tempo, alguns minutos depois de Richarlyson ser expulso em um lance infantil, Vandinho aproveitou a sobra para marcar o gol de empate chutando a bola embaixo das pernas de Rogério.

Jogando assim, quarta-feira teremos fortes emoçoes contra o Atlético Nacional da Colombia. A defesa muito insegura, Rogério falhando nos últimos jogos e um time sem nenhum padrão tático.

Nota Zero: Para Richarlyson que mais se preocupa em cavar faltas e jogar a torcida contra o árbitro do que jogar bola. Muito nervoso nos últimos jogos o jogador foi expulso no segundo tempo o time sentiu o peso de jogar com um a menos.

TAÇA GUANABARA

Flamengo 2 x 1 Botafogo

O Flamengo é Bicampeão do primeiro turno do campeonato carioca.

Após sair atrás do placar no primeiro tempo, Ibson de penalti e Diego Tardelli fizeram os gols do Mengão. Parabéns aos jogadores comandados pelo técnico Joel Santana que tem feito um bom trabalho no Flamengo.