quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

A disputa pelo G-4 e a disputa contra o rebaixamento

Nesta quarta-feira o Corinthians teve prazer de entrar no G-4, mas depende dos resultados de São Paulo e Noroeste para continuar no seleto grupo do campeonato paulista.

A Ponte-Preta, mesmo com a derrota por 2 a 0 contra o Barueri continua na liderança já que o Guará não fez sua lição de casa hoje à tarde, na derrota de 1 a 0 contra o São Caetano.

O Palmeiras (que por motivos técnicos não cobrimos o jogo de ontem) se distanciou mais ainda do G-4 ao empatar com o modesto Rio Claro, Diego Souza fez o gol para o verdão no primeiro tempo e Chumbinho, empestado pelo tricolor empatou com um golaço sem chances para Marcos no segundo tempo.

Hoje a noite São Paulo e Santos jogam em situações distintas. O tricolor recebe o Paulista no Morumbi e joga para voltar ao grupo dos quatro classificados e assim tirar o rival Corinthians da ponta da tabela.

Já o Santos, de Émerson Leão, recebe o Guarani na Vila. Tendo que jogar pela vitória para subir algumas posições, o empate pouco acrescenta à equipe e uma derrota seria um péssimo resultado para o peixe que tem muito para melhorar.