domingo, 24 de fevereiro de 2008

Santos goleia e respira no Paulistão

A equipe do Santos passou pelo ituano com uma goleada de 4x1 na noite deste domingo, na Vila Belmiro.O Peixe, que vinha embalado pela vitória na rodada anterior contra o Guarani, agora respira e se afasta ainda mais da zona de rebaixamento. Os destaques da partida foram o colombiano Molina, que fez sua primeira boa exibição no Santos e abiru o placar e Kleber Pereira, que voltou a balançar as redes duas vezes na mesma partida assim como na rodada anterior e mostra que vem readiquirindo a boa forma.Betão completou o placar.

A torcida estava dividida ao final da partida na vila.Pela parte da torcida ‘’organizada’’, vaias e mais vaias para o técnico Leão, com o clássico grito: ’’Leão, pede pra sair’’.Já nas arquibancadas, e em outros setores contrários a geral, a torcida gritava com empolgação o nome de Leão, mostrando satisfação com o resultado.Na coletiva, o técnico disse que jamais iria esquecer o carinho recebido pelos torcedores na noite de hoje. Na mesma coletiva, uma parte da torcida organizada tentava invadir a sala de imprensa do clube.

O Jogo

O Santos começou pressionando logo no inicio da partida e já aos 8 minutos de jogo abriu o placar.Carleto cruzou e Molina completou de carrinho para abrir o placar na Vila.A equipe continuava a pressionar e aos 16 minutos de jogo, um gol do atacante Kleber Pereira foi anulado.Um minuto depois o Ituano empatava com um belo gol de Alex Afonso, após falha de Evaldo.O zagueiro viria ser expulso minutos depois e obrigando o técnico a mecher no time.

No segundo tempo, o Santos se encontrou em campo e dominou praticamente toda a partida.Logo aos 8 minutos da etapa complementar,Molina,que fez excelente partida , cruza e Kleber pereira completa de cabeça. Só dava Peixe e só dava Molina.Aos 18 minutos, O Colombiano arranca e toca para Kleber pereira que desperdiça boa oportunidade.Aos 21,mais uma jogada de Molina e mais um gol do Santos,após falha do goleiro Marcelo.A bola sobrou para Betão e o zagueiro só empurrou para as redes.E o jogo foi caminhando ao final até que aos 42 minutos, Kleber Pereira marca mais um, seu segundo na partida, e liquida o placar.Santos 4 x 1 Ituano.

O próximo jogo da equipe santista será dia 01/03(domingo) contra a equipe do Sertãozinho, fora de casa, pelo paulistão.

SANTOS 4 X 1 ITUANO

SANTOS
Fábio Costa; Denis (Anderson Salles), Evaldo, Betão e Carleto; Marcinho Guerreiro (Adriano), Rodrigo Souto e Molina; Tripodi (Domingos), Wesley e Kléber Pereira.
Técnico: Emerson Leão

ITUANO
Marcelo, Anderson Lima (Eder), Círio, Lino e Moacir (Vinícius); Almir, Ângelo (Felipe), Lúcio e Ramon; Alex Afonso e Edmilson
Técnico: Pintado

Local: estádio Vila Belmiro, em Santos
Árbitro: José Henrique de Carvalho
Assistentes: Marco Antônio Gonzaga da Silva e Carlos Alberto Funari
Gols: Molina, aos 8min, para o Santos, e Alex Afonso, aos 17min, para o Ituano (1º tempo); Kléber Pereira, aos 8min e aos 42min, e Betão, aos 21min (2º tempo)
Cartões amarelo: Marcinho Guerreiro (S), Wesley (S); Moacir (I), Círio (I)
Cartão vermelho: Evaldo (S)
Público: 3.293