quinta-feira, 1 de maio de 2008

São Paulo e Palmeiras em destaque

São Paulo garante um empate no Uruguai

O jogo terminou 0 a 0 em Montivideo, no Estádio Parque Central. A torcida uruguaia fez festa a partida inteira, porém não teve o prazer de soltar aquele grito de gol.

No primeiro tempo, uma grande chance com uma bola na trave e um quase frango do Rogério Ceni, preocuparam a equipe tricolor que mais deu chutão para frente do que se preocupou em criar boas jogadas.

Para o segundo tempo, Muricy tirou o improvisado Zé Luiz de campo e colocou Fabio Santos em seu lugar, assim melhorou a saída de bola da equipe que criou algumas oportunidades no contra-ataque. Hugo perdeu duas boas chances e no fim Borges desperdiçou um gol feito, enquanto os uruguaios nada ameaçara.

Em certos momentos o São Paulo via na equipe adversária o seu auto-retrato das últimas rodadas. Só bolas na área para o gigante Richard Morales que não teve chance nenhuma.

E o Palmeiras, teve Romerito pela frente

Torcedor nenhum do Palmeiras deve ter acreditado no que viu acontecer ontem. O time levou um baile do Sport Clube do Recife, que dentro dos seus domínios não está acostumado com derrotas. 4 a 1 para o Leão do Nordeste, com três gols do inspirado Romerito.

No começo do primeiro tempo, Romerito abriu de cabeça e São Marcos apenas fez um golpe de vista. A alegria durou pouco, quando Leandro botou a bola na cabeça de Alex Mineiro, tudo empatado.

Ainda na primeira etapa, Romerito fez mais dois gols e complicou a situação alvi-verde. No segundo tempo, Diego Souza tinha tudo para marcar, mas recebeu falta e o defensor do Sport foi expluso.

Com um a mais, Denílson foi a aposta de Luxa, entrou logo em seguida, porém em um contra-ataque rápido o lateral-esquerdo Dutra deu números finais a partida. O Palmeiras parece ter se abatido, mas dificilmente perde o caneco do Paulistã0-08.

Agora 8 times estão nas quartas-de-finais: Corinthians enfrenta o algoz São Caetano, Galo e Botafogo relembram o duelo do ano passado pela mesma fase, o Sport pega o Internacional e o Vasco jogará contra o Corinthians de Alagoas.